注册 登录
查看: 198|回复: 3

山外鹰眼的使用有没有使用FTM0通道

[复制链接]
发表于 2019-4-14 11:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我写的电机程序使用了FTM0通道的D4,D5,D6,D7。然后我发现在我初始化摄像头程序,采集,OLED显示步骤后,电机不转了。
我使用了示波器进行观测,当主程序里只有电机程序时,可以输出方波为50us,占空比为80%的波形。当我在主函数里加上摄像头函数时,电机引脚输出的周期仍是50us,但是占空比变成了0.63us想请教这是怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-14 11:32:17 | 显示全部楼层
占空比变成了0.63%
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-14 11:53:44 | 显示全部楼层
没有用到,这个很常见的功能啊,不行,换核心板试试看
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-15 08:36:14 | 显示全部楼层
更换了一块,没有什么用,还是和原来一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部