注册 登录
查看: 236|回复: 5

[K60] default_isr entered on vector 106

[复制链接]
发表于 2019-3-15 02:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
串口发回来这个default_isr entered on vector 106,程序跑死,网上看了一下说没配置好,,我看了一下自己的没发现哪有问题啊,大佬帮忙看一下,我用的是PORTD外部触发,,有知道告诉一下谢谢啊,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-15 10:42:07 | 显示全部楼层
肯定没配置好,你清理临时文件,然后重新打开,编译,试试看。现在跑到默认中断函数里报错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-15 10:42:34 | 显示全部楼层
干嘛不用动态改中断函数入口?那样没那么容易出错
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-15 12:19:13 | 显示全部楼层
那裕 发表于 2019-3-15 10:42
肯定没配置好,你清理临时文件,然后重新打开,编译,试试看。现在跑到默认中断函数里报错

你说的临时文件是指?工程里没有见产生什么临时文件啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-15 15:36:33 | 显示全部楼层
奔跑的小青年01 发表于 2019-3-15 12:19
你说的临时文件是指?工程里没有见产生什么临时文件啊。

项目外边一般有个exe,清理临时文件用的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-15 20:15:35 | 显示全部楼层
爱恨远去 发表于 2019-3-15 15:36
项目外边一般有个exe,清理临时文件用的

恩,已经解决了,是路径弄错了。。。程序都没有问题。不知道为啥IAR编译没报错,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部