注册 登录
查看: 124|回复: 4

用蓝牙传输图像到上位机之后全都是00

[复制链接]
发表于 2019-3-12 20:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大佬救我一下,我用蓝牙把数据传到上位机上显示都是00,是不是哪里没有设置好
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-12 21:09:04 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-12 21:12:37 | 显示全部楼层
大树树 发表于 2019-3-12 21:09
http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6730&highlight=%C9%CF%CE%BB%BB%FA

万般感谢!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
先用简单的串口例程测试,蓝牙比较多坑的,新人第一次用,会很多不适应的地方。例如,波特率不能太高,最好是9600,而且不能一次传输较大的数据量,不然等丢数据。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
胥弘雅 发表于 2019-3-13 11:24
先用简单的串口例程测试,蓝牙比较多坑的,新人第一次用,会很多不适应的地方。例如,波特率不能太高,最好 ...

我现在已经摸清楚了,是一开始发的都是00,跑了一会儿之后突然就有了正常数据,实在是搞不懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部