注册 登录
查看: 627|回复: 11

摄像头采集设置DMA源地址时如果不是用引脚0~7,而是用引脚8~15的话我应该怎么去设置...

[复制链接]
发表于 2019-1-18 16:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助求助
摄像头采集设置DMA源地址时如果不是用引脚0~7,而是用引脚8~15的话我应该怎么去设置源地址?比如说我用的是PTC8~15,
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-19 10:55:01 | 显示全部楼层
是不是要修改这个偏移地址?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-19 12:17:10 | 显示全部楼层
重阳 发表于 2019-1-19 10:55
是不是要修改这个偏移地址?

修改源地址
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-19 12:35:13 | 显示全部楼层

山外哥,我不太会,搞了一整天也没看懂,这个源地址怎么修改。这样编译会出错,我也不知该怎么改。C语言没学好,求山外哥帮忙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-19 13:59:36 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-19 14:50:03 | 显示全部楼层

没用,这个改了好像只是变成16位数据。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-19 16:54:31 | 显示全部楼层
重阳 发表于 2019-1-19 14:50
没用,这个改了好像只是变成16位数据。

//定义PTE的8位输入端口
#define PTE_B0_IN        PT_BYTE(E,0,PDIR)
#define PTE_B1_IN        PT_BYTE(E,1,PDIR)
#define PTE_B2_IN        PT_BYTE(E,2,PDIR)
#define PTE_B3_IN        PT_BYTE(E,3,PDIR)

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-19 17:27:00 | 显示全部楼层
hr4912 发表于 2019-1-19 16:54
//定义PTE的8位输入端口
#define PTE_B0_IN        PT_BYTE(E,0,PDIR)
#define PTE_B1_IN        PT_BY ...

我这是这样的,请问这个是什么意思呢,我看不懂这个。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-19 17:57:07 | 显示全部楼层
改成1后出来的图像是全黑的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-19 22:04:33 | 显示全部楼层
0改成1后,只能收到0,1数据,显示完全不正确

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-3 22:49:35 | 显示全部楼层
楼主改出来了么 我们也遇到相同问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 18:40 | 显示全部楼层
楼主您的问题解决了吗?我们也遇到同样的问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部