注册 登录

芯片锁住了,山外哥帮忙看看

大佬们帮忙看看,我是用了那个输出高驱动能力,下载了一下程序就成了这样
HDS          = 0x01 << PORT_PCR_DSE_SHIFT,    //输出高驱动能力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下载时总是提示

failed to get cpu status after 4 retries retry?

你复用了下载口吗?

长按复位键,然后重新打开,解锁,试试看

山外メ雲ジ 发表于 2018-11-13 10:29
你复用了下载口吗?

长按复位键,然后重新打开,解锁,试试看

没有复用,现在只是拿个核心板下载都下不进去。按着复位也没用。用IAR清除FLASH也不行,失败。换了下载模式也不行

不能power-up内核,说明ap-dp控制失效,这个比较难搞的,和锁死差不多。按帖子,试试看吧。不行,换电脑,换下载器,试试看,只能说碰碰运气。

【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84&ctid=1

尤其是第4步解锁操作,务必认真看,不要漏了操作步骤。

第11步讲工程分成DN和FX 2个版本。

山外メ雲ジ 发表于 2018-11-13 12:27
不能power-up内核,说明ap-dp控制失效,这个比较难搞的,和锁死差不多。按帖子,试试看吧。不行,换电脑, ...

哎,都不知道怎么变成这样。就用了拿个输出高驱动能力。是这个原因吗?

HKZWAN 发表于 2018-11-13 14:04
哎,都不知道怎么变成这样。就用了拿个输出高驱动能力。是这个原因吗?

应该不是,可能是下载中途,突然被迫中断。

这些原因太多,我们也没法准确确定出来。

山外メ雲ジ 发表于 2018-11-13 12:27
不能power-up内核,说明ap-dp控制失效,这个比较难搞的,和锁死差不多。按帖子,试试看吧。不行,换电脑, ...

Error: Could not power up debug port: Control/Status register reads D0000040
山外哥现在提示这个,是咋回事

山外メ雲ジ 发表于 2018-11-13 14:39
应该不是,可能是下载中途,突然被迫中断。

这些原因太多,我们也没法准确确定出来。

好吧。