注册 登录

[鹰眼] 鹰眼识别图纸全黑怎么办?求助!!

我想用鹰眼巡线,但是鹰眼拍摄的图纸显示在液晶屏上全是黑的,看不到线怎么办?图纸是这样的,材料是亚光 PVC 膜纸

但是图纸换成下面这个绿色地毯加上双面胶就能明显看到白线

这是因为反光的原因吗?这该怎么解决啊,求助!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山外鹰眼调阈值方法(一定程度上解决反光问题) - 智能车资料区 - 山外论坛 - 专注于智能车技术交流 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27&ctid=6
来自安卓客户端来自安卓客户端

山外メ雲ジ 发表于 2018-10-13 16:52
山外鹰眼调阈值方法(一定程度上解决反光问题) - 智能车资料区 - 山外论坛 - 专注于智能车技术交流 http:/ ...

山外哥,我调阈值了,但是从高到低显示的都是黑的,怎么办啊

riverflowsinyou 发表于 2018-10-13 18:16
山外哥,我调阈值了,但是从高到低显示的都是黑的,怎么办啊

你最好上传拍摄角度和图像效果,这样对比,才容易发现问题
来自安卓客户端来自安卓客户端

山外メ雲ジ 发表于 2018-10-14 01:20
你最好上传拍摄角度和图像效果,这样对比,才容易发现问题

这是在绿色背景地毯上能看清楚的

这个就是在图纸上什么都看不清楚的

这个只有当摄像头与图纸贴的很近的时候才能看清楚,但是很不稳定,稍微抬高一点就不行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x