注册 登录
查看: 488|回复: 3

请教一个变量定义问题

[复制链接]
发表于 2013-5-22 12:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 gaolongtou 于 2013-5-22 12:32 编辑

IAR中这么定义变量有什么要求吗?
这个图是进入这个if语句中,
然后单步调试时Lostline不会自加,
Lostline变量显示的是

这个变量为什么不自加啊?很纠结这个问题,第一次遇到这个问题,帮忙解释一下,先谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-22 13:24:54 | 显示全部楼层
你继续执行下一步啊,现在还没执行 自加那一步。没执行完,自然就该就是 0
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-22 20:06:07 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-5-22 13:24
你继续执行下一步啊,现在还没执行 自加那一步。没执行完,自然就该就是 0

哦,我知道。再执行一步也不行。不过重启一下IAR可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-23 07:57:55 | 显示全部楼层
这么奇怪的问题哦,学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部