注册 登录

KL26技术手册的问题

山外哥  你那有KL26的芯片技术手册么

======
by 山外メ雲ジ:修改标题,不能无意义的标题
来自PC客户端 来自PC客户端

光盘的资料应该有吧

万卿月 发表于 2014-2-18 11:28
光盘的资料应该有吧

我是昨天买的  在山外店 在那个百度云盘没有找到手册!!现在想提前学学

万卿月 发表于 2014-2-18 11:28
光盘的资料应该有吧

兄弟 你那有?能发点资料我么
谢谢

万卿月 发表于 2014-2-18 11:33
这个链接:http://pan.baidu.com/s/11SsaR#dir/path=%2FK60%E5%85%B1%E4%BA%AB%2F%E4%B8%80%E5%A4%A9%E6%94 ...

亲 他 这个是K60的  就是KL26和K60的引脚是一样的吗,有没有什么不同啊  就是限制什么的,我是初学者,请谅解

万卿月 发表于 2014-2-18 11:35
http://pan.baidu.com/s/1c05TzZq#dir/path=%2FK60%E5%85%B1%E4%BA%AB%2F%E4%B8%80%E5%A4%A9%E6%94%BB%E7%A ...

亲  这个我已经看完了,看完之后 我还是不清楚啊,比如像k60一样,有中文资料么 真是麻烦亲了,

KL26 发表于 2014-2-18 11:35
亲 他 这个是K60的  就是KL26和K60的引脚是一样的吗,有没有什么不同啊  就是限制什么的,我是初学者,请 ...

K60 和 KL26 很多资料都是相通的,所以放在一起

没有中文资料,估计等多半年左右才可能有人弄中文资料出来

我们提供的KL26资料都可以在这里下载:

【山外KL26】攻城略地之一天攻破KL
http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1479

标题请明确内容,这类无意义标题的帖子不利于他人寻找资料。

飞思卡尔的芯片手册都可以在官网下载。几乎没有中文手册!!
http://www.freescale.com/webapp/ ... b=Documentation_Tab

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-18 12:05
K60 和 KL26 很多资料都是相通的,所以放在一起

恩,山外哥,就像问哈子就是KL26的引脚和K60 的引脚功能是一样的么,就是如果按你例程接引脚就可以么

KL26 发表于 2014-2-18 12:13
恩,山外哥,就像问哈子就是KL26的引脚和K60 的引脚功能是一样的么,就是如果按你例程接引脚就可以么

KL26和K60很多功能复用上都不相同的,我们KL26的例程所用的接线管脚在资料下载的原理图里有管脚接线说明

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-18 12:06
没有中文资料,估计等多半年左右才可能有人弄中文资料出来

恩  谢谢山外哥了

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-18 12:15
KL26和K60很多功能复用上都不相同的,我们KL26的例程所用的接线管脚在资料下载的原理图里有管脚接线说明

恩  谢谢山外哥了

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-18 12:15

恩  山外哥 就是你那个例程里面定义的引脚的服用是K60的还是KL26的啊?我看到注释写的是K60,但是程序是KL的

KL26 发表于 2014-2-18 13:50
恩  山外哥 就是你那个例程里面定义的引脚的服用是K60的还是KL26的啊?我看到注释写的是K60,但是程序是KL的 ...

如果是KL26的程序,那么就是KL26的管脚。
由于程序是从K60里复制过来,可能有的注释没修改好