注册 登录
查看: 398|回复: 3

KL26库中调用PROTA中断,希望多个管脚都可以触发如何改程序?

[复制链接]
发表于 2014-2-17 21:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
void PORTA_IRQHandler(void)
{
#if 1       // 条件编译,两种方法可供选择
    uint8  n = 0;    //引脚号
    n = 5;
    if(PORTA_ISFR & (1 << n))           //PTD7 触发中断
    {
        PORTA_ISFR  = (1 << n);        //写1清中断标志位
        /*  以下为用户任务  */
        key_handler();
        /*  以上为用户任务  */
    }
#else
    PORT_FUNC(A,4,key_handler);
#endif
}
付原始程序,求大神回复
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-17 21:54:35 | 显示全部楼层
那就初始化多个管脚呗

中断函数里 n = 5; 修改成对应的管脚,按模版套进去
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-18 11:38:54 | 显示全部楼层
祁羽彤 发表于 2014-2-17 21:54
那就初始化多个管脚呗

中断函数里 n = 5; 修改成对应的管脚,按模版套进去

好像不行吧我试过只能第一个初始化时可以用,之后初始化就不行了,你说的方法K60可以,我就是照着K60的方法做的,k60可以,kl26不行,可能是bug?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-18 12:08:09 | 显示全部楼层
祁羽彤 发表于 2014-2-17 21:54
那就初始化多个管脚呗

中断函数里 n = 5; 修改成对应的管脚,按模版套进去

你说的对,我自己没初始化正确
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部