注册 登录

[平衡组] 直立组大神求助啊

我买的那个陀螺仪加速度二合一模块,怎么和K60实现硬件连接啊?输出是模拟量,能直接连ADC的IO口吗?中间需要其他电路嘛?向各位直立组的哥哥姐姐们求助啊

陀螺仪加速度二合一模块,是模拟量输出,需要连接到 K60的ADC端口来进行ADC采集。
我们的代码默认的连接方式是:
  1. #define XOUT    ADC1_DM0
  2. #define YOUT    ADC0_SE16
  3. #define ZOUT    ADC0_SE17

4. #define Gyro1   ADC1_SE16
  5. #define Gyro2   ADC1_DP0
  6. #define Ang     ADC0_SE18
ADC1_DM0这类的接口是什么IO口,你看代码定义处的注释即可,在MK60_ADC.h文件里定义。

看 书外的参考例程\LCD_三轴陀螺仪 这个例程,或者站立例程,都是接这些管脚的

看 书外的参考例程\LCD_三轴陀螺仪 这个例程,或者站立例程,都是接这些管脚的

当然,你也可以看原理图,原理图就是最好的接线教程

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-16 23:53
当然,你也可以看原理图,原理图就是最好的接线教程

售后说没有二合一的原理图,您那有吗?

潮水♂諾言 发表于 2014-2-16 23:56
售后说没有二合一的原理图,您那有吗?

不提供陀螺仪和加速度模块的原理图。
你的问题是不知道 陀螺仪和加速度模块 和 K60 如何接线。
我们的K60开发板、K60小底板,就已经提供了这些的接线原理图,会看原理图的,肯定会连线。

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-16 23:58
不提供陀螺仪和加速度模块的原理图。
你的问题是不知道 陀螺仪和加速度模块 和 K60 如何接线。
我们的K ...

哪里有开发板的原理图?售后没有提供啊,就提供了这个论坛

潮水♂諾言 发表于 2014-2-17 00:03
哪里有开发板的原理图?售后没有提供啊,就提供了这个论坛

论坛置顶帖子就有啊

【山外K60】一天攻破k60视频和代码
http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1236