注册 登录
查看: 386|回复: 5

[平衡组] 关于示波器的使用

[复制链接]
发表于 2014-2-14 11:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
示波器使用为什么有时候有波形,,关了再开启调试  就没有波形了呢?是软件自身的BUG吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-14 11:26:50 | 显示全部楼层
看山外哥的视频有介绍怎么使用示波器的,要跳帽什么的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-14 11:47:52 | 显示全部楼层
祁羽彤 发表于 2014-2-14 11:26
看山外哥的视频有介绍怎么使用示波器的,要跳帽什么的

我说的是虚拟示波器,,,调波形的。我怀疑这个软件有BUG。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-14 13:40:54 | 显示全部楼层
叫我娄月半子 发表于 2014-2-14 11:47
我说的是虚拟示波器,,,调波形的。我怀疑这个软件有BUG。

还以为你说那个ISO板子的示波器程序。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-14 14:55:19 | 显示全部楼层
那个虚拟示波器是有bug的,软件自身的bug,我们也没法解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-21 21:40:48 | 显示全部楼层
祁羽彤 发表于 2014-2-14 11:26
看山外哥的视频有介绍怎么使用示波器的,要跳帽什么的

请问那些跳帽具体是怎么链接的??我的示波器一直输出的是2.5V的电压
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部