注册 登录

IAR软件 总是未响应

去年也是用山外的K60  装IAR的过程中  发现注册机不能用   去网上找了个旧版的注册机 就能用了  之后一切正常, 到今年的时候  电脑重装过系统  之后  我们这边的几台电脑  装IAR后  建立工程  添加。C文件  或者其他操作,就会产生未响应    软件就卡死了  不知道 有相同情况的不   用WIN7好几年了  64位 32位都不行  大家都用的XP么?  

用的是  百度盘里 提供的那个安装包

安装过程中,使用管理员身份运行安装文件和注册机,否则win7、win8 经常出现卡死。
我们用的是 win7 64位,使用正常

管理员身份 安装

山外メ雲ジ 发表于 2013-5-21 17:02
安装过程中,使用管理员身份运行安装文件和注册机,否则win7、win8 经常出现卡死。
我们用的是 win7 64位, ...

好的  我再试试

山外メ雲ジ 发表于 2013-5-21 17:02
我们用的是 win7 64位, ...

又重装了一遍  问题依旧, 不以管理员运行  是根本安装不了的    以管理员运行   安装程序才能执行   软件安装完  各种未响应

星空下的传说 发表于 2013-5-21 18:35
又重装了一遍  问题依旧, 不以管理员运行  是根本安装不了的    以管理员运行   安装程序才能执行   软件 ...

注册机是否也用管理员身份运行?

试下安装后,也用管理员身份运行看看。

我们这边是使用正常的

山外メ雲ジ 发表于 2013-5-21 18:55

刚用上WIN7 64bit

山外メ雲ジ 发表于 2013-5-21 18:55

终于好使了   分享一下原因,注册机的问题   你们提供的注册机  一直用不了   提示找不到linece。TXT  
我在网上 又找了一个注册机  以管理员运行  先找到机器ID  然后记事本打开BAT 输入机器ID 生产注册码  然后 就正常了  

星空下的传说 发表于 2013-5-21 21:53
终于好使了   分享一下原因,注册机的问题   你们提供的注册机  一直用不了   提示找不到linece。TXT  
...

嗯嗯,谢谢反馈。
可能是杀毒软件 kill 了我们的注册机吧,能解决问题就好。

楼主可以教教我怎么弄吗?我像你说的下载了其他注册机,还是不行啊

余生/ 发表于 2014-2-26 00:49
楼主可以教教我怎么弄吗?我像你说的下载了其他注册机,还是不行啊

管理员身份运行和安装,关闭杀毒软件,能不能生成注册码?

戈矛 发表于 2014-2-26 16:53
管理员身份运行和安装,关闭杀毒软件,能不能生成注册码?

能生成,但是装完后 在添加组和文件那里会经常不响应