注册 登录
查看: 792|回复: 12

IAR软件 总是未响应

[复制链接]
发表于 2013-5-21 16:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年也是用山外的K60  装IAR的过程中  发现注册机不能用   去网上找了个旧版的注册机 就能用了  之后一切正常, 到今年的时候  电脑重装过系统  之后  我们这边的几台电脑  装IAR后  建立工程  添加。C文件  或者其他操作,就会产生未响应    软件就卡死了  不知道 有相同情况的不   用WIN7好几年了  64位 32位都不行  大家都用的XP么?  
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-21 17:01:20 | 显示全部楼层
用的是  百度盘里 提供的那个安装包
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-21 17:02:07 | 显示全部楼层
安装过程中,使用管理员身份运行安装文件和注册机,否则win7、win8 经常出现卡死。
我们用的是 win7 64位,使用正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-21 17:03:46 | 显示全部楼层
管理员身份 安装
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-21 17:06:56 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-5-21 17:02
安装过程中,使用管理员身份运行安装文件和注册机,否则win7、win8 经常出现卡死。
我们用的是 win7 64位, ...

好的  我再试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-21 18:35:35 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-5-21 17:02
安装过程中,使用管理员身份运行安装文件和注册机,否则win7、win8 经常出现卡死。
我们用的是 win7 64位, ...

又重装了一遍  问题依旧, 不以管理员运行  是根本安装不了的    以管理员运行   安装程序才能执行   软件安装完  各种未响应
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-21 18:55:56 | 显示全部楼层
星空下的传说 发表于 2013-5-21 18:35
又重装了一遍  问题依旧, 不以管理员运行  是根本安装不了的    以管理员运行   安装程序才能执行   软件 ...

注册机是否也用管理员身份运行?

试下安装后,也用管理员身份运行看看。

我们这边是使用正常的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-21 21:41:27 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-5-21 18:55
注册机是否也用管理员身份运行?

试下安装后,也用管理员身份运行看看。

刚用上WIN7 64bit
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-5-21 21:53:05 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-5-21 18:55
注册机是否也用管理员身份运行?

试下安装后,也用管理员身份运行看看。

终于好使了   分享一下原因,注册机的问题   你们提供的注册机  一直用不了   提示找不到linece。TXT  
我在网上 又找了一个注册机  以管理员运行  先找到机器ID  然后记事本打开BAT 输入机器ID 生产注册码  然后 就正常了  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-21 22:21:04 | 显示全部楼层
星空下的传说 发表于 2013-5-21 21:53
终于好使了   分享一下原因,注册机的问题   你们提供的注册机  一直用不了   提示找不到linece。TXT  
...

嗯嗯,谢谢反馈。
可能是杀毒软件 kill 了我们的注册机吧,能解决问题就好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-26 00:49:25 | 显示全部楼层
楼主可以教教我怎么弄吗?我像你说的下载了其他注册机,还是不行啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-26 16:53:42 | 显示全部楼层
余生/ 发表于 2014-2-26 00:49
楼主可以教教我怎么弄吗?我像你说的下载了其他注册机,还是不行啊

管理员身份运行和安装,关闭杀毒软件,能不能生成注册码?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-27 10:19:30 | 显示全部楼层
戈矛 发表于 2014-2-26 16:53
管理员身份运行和安装,关闭杀毒软件,能不能生成注册码?

能生成,但是装完后 在添加组和文件那里会经常不响应
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部