注册 登录
查看: 354|回复: 3

J-LINK 本身3v3带电问题

[复制链接]
发表于 2014-2-11 21:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天收到了开发板!发现J-LINK接口本身的3V3是带电的!这样就和 开发板的5v-3V3直接连接在一起了!请问可以 将j-link接口的3V3去掉,让j-link使用 开发板的3v3电压
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-11 22:14:27 | 显示全部楼层
jlink本身是使用usb的5v供电的吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-11 22:15:27 | 显示全部楼层
祁羽彤 发表于 2014-2-11 22:14
jlink本身是使用usb的5v供电的吧

里面也有个5V-3V3的芯片,跟板子上是一样的!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-12 17:54:21 | 显示全部楼层
jlink 是可以通过跳帽选择是否供电 3.3V的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部