注册 登录
查看: 303|回复: 2

[K60] 山外哥,进来看看,又有问题了?

[复制链接]
发表于 2014-2-11 16:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我把函数“void FTM1_Input_test_handler(void)”放在了MK60_it.c里,编译时候“FTMN” is undefined,跳到 #define FTM_IRQ_DIS(FTMn_e,CHn)       FTM_CnSC_REG(FTMN[FTMn_e],CHn) &= ~FTM_CnSC_CHIE_MASK 这里有FTMN[]数组,再跳到定义处 FTM_MemMapPtr FTMN[3] = {FTM0_BASE_PTR, FTM1_BASE_PTR, FTM2_BASE_PTR}; 定义了啊,怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-11 17:21:16 来自手机 | 显示全部楼层
是不是没包含ftm的头文件?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-11 17:23:00 来自手机 | 显示全部楼层
定义了,也要声明了才可以使用
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部