注册 登录
查看: 468|回复: 5

为什么我下载LCD-摄像头这个代码并调试时,程序在MK60-dwt卡死出不来呢?

[复制链接]
发表于 2014-2-9 18:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
void dwt_delay_us(uint32 us)
{
    uint32 st,et,ts;
    DEMCR            |=  DEM_CR_TRCENA_MASK;        //使能 调试时钟 (默认已经打开)
    DWT_CTRL         |=  DWT_CTRL_CYCCNTENA;

    st = DWT_CYCCNT;
    ts =  us * (DWT_CLK_HHZ /(1000));
    et = st + ts;
    if(et < st)
    {
        //溢出,需要转动一周
        while(DWT_CYCCNT > et);      //等待 DWT_CYCCNT 溢出 返回0
    }

    while(DWT_CYCCNT < et);      //等待 DWT_CYCCNT 到底计数值
}

程序一直在  //等待 DWT_CYCCNT 到底计数值      中跳不出来
请问这是为什么,该怎么解决?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-22 01:09:28 | 显示全部楼层
过年期间的帖子,没留意到。

难道是硬件上访?按照我们的视频操作来在线调试,调出调用栈,这样我们才了解你的程序执行里什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-26 10:28:28 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-2-22 01:09
过年期间的帖子,没留意到。

难道是硬件上访?按照我们的视频操作来在线调试,调出调用栈,这样我们才了 ...

只要把那Flash的勾取消就行了。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-26 10:33:42 | 显示全部楼层
Seven 发表于 2014-2-26 10:28
只要把那Flash的勾取消就行了。。。。。

是我们的K60核心板吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-26 10:36:18 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-2-26 10:33
是我们的K60核心板吗?

是的  在工程里面把Flash loader的勾去掉就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-26 16:51:29 | 显示全部楼层
Seven 发表于 2014-2-26 10:36
是的  在工程里面把Flash loader的勾去掉就可以了

flash loader这个奇葩的问题,我之前有块板需要勾上,有块板又不需要勾上
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部