注册 登录

[K60] pit和dma的问题

山外哥,我有买你们的开发板,我记的买来的时候里面是有烧程序的,我想问一下,你们怎么做到dma采集摄像头和pit采集陀螺仪数据一起的。我加了pit就会死机。那份程序在哪可以下到吗?谢谢拉

所谓死机,你确定是pit中断导致的?我们的摄像头例程很多用了pit中断的,没出现这问题。死机,是代码停在哪里?

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-11 12:47
所谓死机,你确定是pit中断导致的?我们的摄像头例程很多用了pit中断的,没出现这问题。死机,是代码停在哪 ...

在lar里面上电。让程序运行吗?

lqiixx 发表于 2014-2-11 16:05:17

在线调试,可以看到代码在哪里死循环。我们有iar调试视频的

lqiixx 发表于 2014-2-11 16:05:17

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-11 18:41

如果pit里面不写东西的话运行正常,如果把我的操作加进去
在这个地方死循环。
uint8 vtr = VECTORNUM;
    DEBUG_PRINTF("\n****default_isr entered on vector %d*****\r\n\n%s Interrupt", vtr, vector_str[vtr]);

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-11 18:41

也有停下来再AD或者pwm里面的=。=。。。。

山外メ雲ジ 发表于 2014-2-11 12:47
所谓死机,你确定是pit中断导致的?我们的摄像头例程很多用了pit中断的,没出现这问题。死机,是代码停在哪 ...

能发个例程来看看嘛?

年少風追 发表于 2014-2-22 10:43
能发个例程来看看嘛?

例程在我们论坛的置顶帖子里面就有得下载啊,K60和KL26的资料都有