注册 登录

山外摄像头 始终有黑斑

经过层层审核 修改  终于能够发帖,玩了几天山外的K60小板  感觉挺好的 ,可以 玩摄像头的时候  通过调试模块的液晶屏上看摄像头发来的数据  发现在屏幕左下方有一块黑斑  这个黑斑 永远是黑的  不随图像移动    照到白纸上也是黑斑  黑斑大约屏幕的7个点  莫非买山外的摄像头 也要拼人品么

淘宝客服 貌似只有在购买东西的时候  才有回复  

传到 上位机 截图给我们看:
http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1

或者 保存到 SD 卡,上传 图片给我们看
http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1

付款的时候还多收我188元  偶然间才发现 多收我188元  要不然  就打水漂了    看来是我人品不行啊  

有质量问题,我们是会给你更换的

山外メ雲ジ 发表于 2013-5-21 12:37
传到 上位机 截图给我们看:
http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77&extra=page%3D1
...

没看到有SD卡接口 也没有串口线  用自带的USB线  也连接不上  上位机 。。。。。

也没钱买好手机   山寨手机 800W像素  随便拍了几张

远处一看  貌似黑点很小  

拉近一看

切换不同场景  黑点不消散  黑点大小会变化 但是 不会消失  

移动镜头  图像在动  黑点不动

星空下的传说 发表于 2013-5-21 14:09
http://photo.163.com/mofanmhxy10/#m=2&aid=255743781&pid=8298594012   相册地址

你好,联系淘宝旺旺换货

星空下的传说 发表于 2013-5-21 12:37
付款的时候还多收我188元  偶然间才发现 多收我188元  要不然  就打水漂了    看来是我人品不行啊

1、不是多收你188块,是漏发了个最小系统给你

2、你反应少了一个最小系统的时候我们马上支付宝给你转账了188块。

3、后面的结果是我收到了你六个差评

Admin 发表于 2013-5-21 14:48
1、不是多收你188块,是漏发了个最小系统给你

2、你反应少了一个最小系统的时候我们马上支付宝给你转账 ...

忘了改好评了

山外淘宝上的客服就是感觉挺粗心的,买了两个开发板一个回来就有问题,然后邮回去修。不过售后还是不错的。

大家应该理解理解,山外哥他们把这个开源就不容易了。

小小单片机0 发表于 2014-2-13 22:00
大家应该理解理解,山外哥他们把这个开源就不容易了。

淘宝的生意真的越来越难做