注册 登录
查看: 453|回复: 6

三天入门M4——gpio例程,代码报错

[复制链接]
发表于 2014-1-29 12:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
void time_delay_ms(uint32);这句话不是函数声明么?提示的错误有些懂,希望山外哥帮忙解答一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-1-29 12:36:13 | 显示全部楼层
在gpio.h文件中漏了common.h

或者 包含 gpio.h 前先包含 common.h

推荐用我们新的代码,更加适合初学者
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-29 13:38:10 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-1-29 12:36
在gpio.h文件中漏了common.h

或者 包含 gpio.h 前先包含 common.h

但是包含了之后,又有了这样的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-29 13:39:30 | 显示全部楼层
HELLO 发表于 2014-1-29 13:38
但是包含了之后,又有了这样的问题

直接用我们的工程?还是自己新建工程?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-29 13:41:39 | 显示全部楼层
如果是新建工程,可以参考这例程:
fire_Kinetis_空工程.rar
http://pan.baidu.com/s/1o6tyi3C
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-29 14:07:28 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-1-29 13:39
直接用我们的工程?还是自己新建工程?

感谢山外哥,我是自己新建的工程,按照使用说明一步步来的,可能中间哪里弄错,还要加把劲学习。刚才用了你的空工程,把gpio的代码添加进去之后,编译通过了,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-29 14:08:50 | 显示全部楼层
HELLO 发表于 2014-1-29 14:07
感谢山外哥,我是自己新建的工程,按照使用说明一步步来的,可能中间哪里弄错,还要加把劲学习。刚才用了你 ...

可能是 ICF 文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部