注册 登录

[其他] 关于PCB图

山外哥,KL26的PCB的图片不可以给吗? 你可以把一些关键的器件给删掉,只留一个管脚分布(可以在旁边注释上一些模块的使用管脚的情况,比如1.4寸屏幕啦,摄像头啦,等等),现在这种给PDF文件不好直接利用啊,而且每次都得翻头文件才能找到管脚定义,有时找不到还得上论坛问,很麻烦。

行业规矩,给不了,见谅。
全部用户都这样用,加油。

其实楼主是要PCB管脚封装,等下,可以上传上来的

翻头文件,其实也是一种让你们熟悉代码的能力,如果把这些东西都直接告诉你们,大家根据懒得看代码,出了问题就直接说我们的代码有bug,其实更多时候是大家没研究过底层。
我们的代码可移植能力算是比较好的,管脚也可以非常容易修改,很多时候不限定非要接哪个管脚。如果我们也标上,也会限制你们的思维。

Admin 发表于 2014-1-27 11:47

可以把其他器件全部删掉,只留管脚,给这种样子的pcb图,这样也有了板子的大小,上面也有了管脚编号,这样的话,对于我们利用起来更加方便,要比现在给PDF方便,这个只是一个小小的建议啦,山外哥不要生气。

Admin 发表于 2014-1-27 11:47

可以把其他器件全部删掉,只留管脚,给这种样子的pcb图,这样也有了板子的大小,上面也有了管脚编号,这样的话,对于我们利用起来更加方便,要比现在给PDF方便,这个只是一个小小的建议啦,山外哥不要生气。

Serious-biubiu 发表于 2014-1-28 13:48
可以把其他器件全部删掉,只留管脚,给这种样子的pcb图,这样也有了板子的大小,上面也有了管脚编号,这样 ...

画KL26的工程师回家了,所以得迟点才能发上来

山外メ雲ジ 发表于 2014-1-28 13:49
画KL26的工程师回家了,所以得迟点才能发上来

好的,谢谢啦

Serious-biubiu 发表于 2014-1-28 14:25
好的,谢谢啦

已经上传,可以在我们置顶帖子 KL26 的资料里下载来。由于我们不是用protel的,而大部分同学都是用protel,所以这个是转格式出来的,可能需要你们自己修改一下。