注册 登录

[K60] 1.4液晶显示激光计时时,屏幕是乱的,看不清是什么

屏幕右下方能显示秒位和十秒位,但是只看见一半的数字,其他地方是很乱的有颜色的点,是怎么回事,是接触不良还是什么?我原来认为是接触不良,但是我不断调整接线都不行,求助山外哥

我们的激光计时例程,仅仅针对3.2寸的大屏幕,小液晶需要自己去实现

山外メ雲ジ 发表于 2014-1-23 20:57
我们的激光计时例程,仅仅针对3.2寸的大屏幕,小液晶需要自己去实现

那你们的小液晶上面的按键是如何让它能上下左右功能的,我直接用LCD陀螺仪加速度那个程序,上面只能显示数据,如果我想通过液晶上面的按键调节参数之类的,我应该怎么做

470895476 发表于 2014-1-24 13:33
那你们的小液晶上面的按键是如何让它能上下左右功能的,我直接用LCD陀螺仪加速度那个程序,上面只能显示数 ...

看无线调试那个例程呗

那你们的小液晶上面的按键是如何让它能上下左右功能的,我直接用LCD陀螺仪加速度那个程序,上面只能显示数 ...

陀螺仪加速度那个程序,仅仅是显示参数,如果要调试,就得看后面的调试例程

陀螺仪加速度那个程序,仅仅是显示参数,如果要调试,就得看后面的调试例程