注册 登录
查看: 325|回复: 3

请问山外哥,仿真时出现以下问题

[复制链接]
发表于 2014-1-20 12:58:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的iar 6.3 ,直接打开山外哥的代码进行仿真,硬件是买的山外的最小系统,和Jlink,Debug时提示如下:


点击确定后出现:



点击yes后,也可以进行仿真,但是下面的信息兰提示:


有一个错误,但是可以正常仿真,请问是怎么回事呢?有影响吗?谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-20 12:59:15 | 显示全部楼层
强烈支持,非常感谢哥们
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-20 13:34:04 | 显示全部楼层
解锁试试。

下载的时候,需要选择不同的芯片选项的哦,山外哥的代码支持 FX 和 DN
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-20 13:37:27 | 显示全部楼层
onlyfly 发表于 2014-1-20 13:34
解锁试试。

下载的时候,需要选择不同的芯片选项的哦,山外哥的代码支持 FX 和 DN

好的,我试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部