注册 登录
查看: 372|回复: 8

[K60] 中断中的命名问题

[复制链接]
发表于 2014-1-18 17:53:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
#define VECTOR_016 DMA_CH0_Handler       #define不是用前面替换后面的?那这个该怎样想?求解释。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-1-18 18:33:03 | 显示全部楼层
宏定義就是用前面的代替後面的呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-18 20:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
前面的在中断向量表里用到,需要替换成后面的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-18 21:04:06 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-1-18 20:42
前面的在中断向量表里用到,需要替换成后面的

嗯,谢谢,能再问下嘛?好比如#define  MAX(x,y) x>y? x:y 本来应该用前面的,结果用的是后面而没用前面的,求这种写法的意义
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-18 21:05:28 | 显示全部楼层
公西听然 发表于 2014-1-18 18:33
宏定義就是用前面的代替後面的呀

谢谢啊。不过,用的是后面啊,那前面代替前面有何意义?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-19 19:33:40 | 显示全部楼层
逝去的星光 发表于 2014-1-18 21:04
嗯,谢谢,能再问下嘛?好比如#define  MAX(x,y) x>y? x:y 本来应该用前面的,结果用的是后面而没用前面的 ...

有的时候不知道或者忘记了有这个宏定义的存在,就直接用后面的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-19 19:34:37 | 显示全部楼层
逝去的星光 发表于 2014-1-18 21:05
谢谢啊。不过,用的是后面啊,那前面代替前面有何意义?

只能前面替换后面


有的时候忘了 有这个宏,而直接写展开后的结果
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-21 16:40:08 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-1-19 19:34
只能前面替换后面

哦,还能这样啊,谢谢哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-21 16:40:26 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-1-19 19:34
只能前面替换后面

哦,还能这样啊,谢谢哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部