注册 登录

K60管脚更改问题

我想把FTM的引脚更改成其他的,怎么更改呢?部分代码如下
    switch(ftmn)
    {
    case FTM0:
        SIM_SCGC6 |= SIM_SCGC6_FTM0_MASK;       //使能FTM0时钟
        switch(ch)
        {
        case FTM_CH0:
            if(FTM0_CH0 == PTC1)
            {
                port_init(FTM0_CH0, ALT4);
            }
            else if(FTM0_CH0 == PTA3)
            {
                port_init(FTM0_CH0, ALT3);
            }
            else
            {
                ASSERT(0);                      //设置管脚有误?
            }
            break;
问题1:
我想把引脚改成B0怎么改?
问题2:
后面的ALT4这个是什么意思啊?
问题3:
原来管脚他有输出的是A3,为什么C1不输出呢?怎么改才行呢?
请各位好汉指点一二

哥们,看看视频吧,山外哥有专门的配置复用表,很容易修改的。
不看视频,直接上代码,很多细节都不了解的。

公西听然 发表于 2014-1-17 11:57
哥们,看看视频吧,山外哥有专门的配置复用表,很容易修改的。
不看视频,直接上代码,很多细节都不了解的。

好的,谢谢啦

看一下这个文件就懂了:FIRE_PORT_cfg.h