注册 登录

谢师贴,,,!!!!致山外哥们及论坛里面的孩子们

非常不好意思的这两天由于在弄陀螺仪&加速度计,在这个过程中由于基础知识不足,遇到很多麻烦,不过好在论坛里面有你们这些大神们不厌其烦的指导!!!虽然有些问题在你们看来很傻,,,,,不过你们还是帮忙解决,,其实过后,我也觉得我很傻,,,,多看下山外整理的资料,每个要注意的地方弄懂,就基本能把问题解决了,,,所以经历这两天,,,,个人及团队觉得在论坛里收获颇多,,,,所以在此发帖,,谢谢你们!!!!!还有,山外哥们,下次在你们店里面多买几块芯片啦,,还得靠你们帮忙指导,带领我们学习更多新的知识

呵呵,多思考,山外哥的教程,其实很多细节都注释得很好,当然,山外哥的教程主要偏向于操作步骤。卓晴的视频偏向于原理讲解,都耐心去看,很容易理解的。

学习没有捷径,多思考,才可以学得好。欢迎大家来这里交流。

山外哥论坛是个好地方,很多初学者需要的资料

帮山外哥做宣传,推荐到实验室的伙伴们

山外哥 stm32 、k60 、每日一题 资料,初学者进阶神器

新手交流,能者指教。
山外我行论坛,为初学而生。

楼主多来坛子玩玩,会收获颇丰的。建议可以耐心看看芯片资料,还有关于ST和arm公司的技术资料,如果时间充足的话,这个对理解很有帮助。