注册 登录
查看: 518|回复: 5

FTM1_CH0通道无法输出PWM

[复制链接]
发表于 2014-1-15 17:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
DN核心板,FTM1_CH0通道无法输出PWM,测试过换其他管教,也不能输出,管脚正常,可以输出高低电平,请问山外哥是怎么回事?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-1-15 17:51:45 | 显示全部楼层
频率是多少?用我们提供的 PWM 例程,改成 FTM1 模块,能不能输出 PWM?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-15 18:00:18 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-1-15 17:51
频率是多少?用我们提供的 PWM 例程,改成 FTM1 模块,能不能输出 PWM?

频率100HZ,示波器无法检测到,换其他通道可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-15 18:05:08 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-1-15 17:51
频率是多少?用我们提供的 PWM 例程,改成 FTM1 模块,能不能输出 PWM?

不好意思,虚惊一场,是把占空比调到100了,所以输出是直线
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-15 18:09:07 | 显示全部楼层
狂野的庄稼汉 发表于 2014-1-15 18:05
不好意思,虚惊一场,是把占空比调到100了,所以输出是直线

犯过这错误
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-15 18:21:05 | 显示全部楼层
丁玉 发表于 2014-1-15 18:09
犯过这错误

直接用的山外哥的舵机测试程序,没有留意看,失误了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部