注册 登录

我的KL26是不是烧坏了

我的KL26一开始用USB供电,4个LED不停地闪,但是我用JLINK接了之后就剩下电源的LED在亮了······

KL26一开始用USB供电,4个LED不停地闪,说明核心板没烧的。
检测一下jlink 是否插反了? jlink 和 转接板 之间是否插反?转接板和排线是否插反?核心板和排线是否插反?

请按照论坛板块来发帖,谢谢合作。
山外客户端 发帖 教程:http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1413

山外メ雲ジ 发表于 2014-1-15 16:54
KL26一开始用USB供电,4个LED不停地闪,说明核心板没烧的。
检测一下jlink 是否插反了? jlink 和 转接板  ...

插反了····现在用USB供电也只有电源灯在闪了,2快只剩下1块了,我晕,能用IAR直接烧程序是吧,不用JLINK了····

wanglang 发表于 2014-1-15 16:57
插反了····现在用USB供电也只有电源灯在闪了,2快只剩下1块了,我晕,能用IAR直接烧程序是吧,不用JL ...

直接用 IAR 就可以下载。

我们的淘宝描述上 就 拍摄了 接线的方法:注意转接板缺口 、排线凸口 和 核心板 白色丝印 吐口 ,对应上的。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36928641167

jlink 凹口 、 转接板 凹口 、灰排线凸口 、 核心板白色丝印吐口 都是 同一个方向。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山外メ雲ジ 发表于 2014-1-15 17:02
直接用 IAR 就可以下载。

我们的淘宝描述上 就 拍摄了 接线的方法:注意转接板缺口 、排线凸口 和 核心 ...

恩恩,好的,谢谢你啊,我以后的帖是发在智能车模块是吧,我刚来不知道,不好意思啊,对了,有没有在IAR下载程序的教程啊

wanglang 发表于 2014-1-15 17:07
恩恩,好的,谢谢你啊,我以后的帖是发在智能车模块是吧,我刚来不知道,不好意思啊,对了,有没有在IAR下 ...

建议你看 我们的 K60 教程,IAR 从建工程到调试下载,全部都有的。