注册 登录
查看: 431|回复: 4

在虚拟示波器上看到的,,,测量的数据,可是,不对呀

[复制链接]
发表于 2014-1-15 16:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
四个通道显示程序是这样的
#if 1                           //宏条件编译 选择是否使用 虚拟示波器    OutData[0] = real_angle;
    OutData[1] = g_fCarAngle;
    OutData[2] = ENC03 ;
    OutData[3] =GYRO_VAL; //Gyro_Now;
    OutPut_Data();
#endif
}
/**********

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-1-15 16:26:36 | 显示全部楼层
缩放 显示啊,你现在把画面放大看。
工具栏里面有缩小那个图标的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-15 17:02:28 | 显示全部楼层
隗英秀 发表于 2014-1-15 16:26
缩放 显示啊,你现在把画面放大看。
工具栏里面有缩小那个图标的

大神,问下,需要测量的陀螺仪中值,角度中值,都是通过虚拟示波器直接读出来么?亲
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-15 17:14:14 | 显示全部楼层
小钟 发表于 2014-1-15 17:02
大神,问下,需要测量的陀螺仪中值,角度中值,都是通过虚拟示波器直接读出来么?亲

是啊,小车平衡状态下,示波器 左手边 就有数值,读一下值是多少。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-15 17:56:48 | 显示全部楼层
施叶丰 发表于 2014-1-15 17:14
是啊,小车平衡状态下,示波器 左手边 就有数值,读一下值是多少。

谢谢,,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部