注册 登录

KL26中只有2个按键,那2个按键是连在哪个管脚上呢?

KL26中只有2个按键,那2个按键是连在哪个管脚上呢?请各位大侠帮帮忙

稍等下,马上上传原理图。

一个是复位按键,一个是 E26

如果你之前接触过我们的 K60 ,那么 看按键代码 也应该容易知道按键的位置,KL26 的 代码 跟K60代码基本上相同的。

帖子里面的字用黑色的背景真蛋疼

Admin 发表于 2014-1-15 10:42
帖子里面的字用黑色的背景真蛋疼

我也不知道啊,一上来就变成这样啦·····

山外メ雲ジ 发表于 2014-1-15 10:41
如果你之前接触过我们的 K60 ,那么 看按键代码 也应该容易知道按键的位置,KL26 的 代码 跟K60代码基本上相 ...

K60我以前没接触过,但是我看了代码里面的KEY.C是不是以前的K60有7个按键,我看到有7个管脚

wanglang 发表于 2014-1-15 10:45
K60我以前没接触过,但是我看了代码里面的KEY.C是不是以前的K60有7个按键,我看到有7个管脚

是的,如果核心板接上 小液晶,那么其他那几个按键也就可以用了(小液晶带了按键)。

其实,你可以看我们的K60视频来学,这样上手很快的。

wanglang 发表于 2014-1-15 10:45

是的,如果核心板接上 小液晶,那么其他那几个按键也就可以用了(小液晶带了按键)。

其实,你可以看我们的K60视频来学,这样上手很快的。

山外メ雲ジ 发表于 2014-1-15 10:49

其实,你可以看我 ...

恩恩,好的,我看一下原理图应该没什么问题的,一个是复位键,另外一个键是干什么用的呀····

wanglang 发表于 2014-1-15 10:52
恩恩,好的,我看一下原理图应该没什么问题的,一个是复位键,另外一个键是干什么用的呀····

另外一个是 IO按键,可以给大家拿到核心板的时候学习一下 IO功能。

当然,我们后续的 无线调试 里面,把他当作取消按键

山外メ雲ジ 发表于 2014-1-15 10:54
另外一个是 IO按键,可以给大家拿到核心板的时候学习一下 IO功能。

当然,我们后续的 无线调试 里面, ...

哦哦,知道啦,谢谢你哈·~·

wanglang 发表于 2014-1-15 10:59
哦哦,知道啦,谢谢你哈·~·

【原理图】 http://pan.baidu.com/s/1bnaMUSJ

山外 KL26 和 K60 原理图都在这里下载