注册 登录

关于直立调节,,,求救,,,同胞们

那个我用的是山外的直立篇初篇里面的程序,可是程序下载好后,接通电源,电机一直转个不停的,,,,是不是程序问题?具体应该修改哪里????应该是相对静止的直立的,,,可是接通电源程序运行,电机就一直疯狂的转,,,,,抓狂呀,,,,亲们,求救哇

直立程序?没调好参数就接电机的话,肯定会狂跑嘛 (程序不停调整站立)

孟二冬 发表于 2014-1-14 15:25
直立程序?没调好参数就接电机的话,肯定会狂跑嘛 (程序不停调整站立)

楼主不是很懂,那个参数是调节陀螺仪上面的那个电阻,还是在程序中调节?在山外提供的初篇资料里面那个程序的什么地方,,,,谢谢帮忙

小钟 发表于 2014-1-14 15:34
楼主不是很懂,那个参数是调节陀螺仪上面的那个电阻,还是在程序中调节?在山外提供的初篇资料里面那个程 ...

那个电阻也要调,你根据教程的步骤来做嘛。
先调电阻,只需要调一次,后面不需要再调。

然后调程序里的参数,教程里也有步骤的啊,如果不一步一步看,那肯定调不了嘛。

一开始不需要 开启电机的,先把参数调好,再开启电机。

戈矛 发表于 2014-1-14 15:41

恩恩,好的,谢谢楼主,强烈支持,非常感谢哥们

戈矛 发表于 2014-1-14 15:41

那个,我的电机那个模块没有使能端,是自己焊接的驱动,就是通过四个最小系统板I/O端口输出的PWM来调节的电机转动情况,这没有使能端,应该不影响吧?