注册 登录
查看: 1098|回复: 6

k60fx flash

[复制链接]
发表于 2017-9-23 15:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
fx用flash读取的数据作为pid参数进行运算,程序就会卡死,把下图的output里的M_I,M_P换成同类型常量就可以运行,只要用flash读出的数运算就不行,但livewatch显示M_I,M_P的值是正常的.而且换回dn 的板子就没有这个问题。fxflash的扇区偏移量数据类型也都改好了。实在找不出原因,只好换回dn了,哪位大佬遇到过吗?代码如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-23 18:22:10 | 显示全部楼层
是否硬件浮点问题,自行检查一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-23 20:26:14 | 显示全部楼层
是把工程选项的fpu关了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-24 15:30:29 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2017-9-23 18:22
是否硬件浮点问题,自行检查一下

请问怎样检查硬件浮点的问题呢?是写个只有浮点数计算的程序吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-25 14:11:54 | 显示全部楼层
欣允泽 发表于 2017-9-24 15:30
请问怎样检查硬件浮点的问题呢?是写个只有浮点数计算的程序吗?

软件开启和编译器开启都需要做。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-1 11:19:28 | 显示全部楼层
欣允泽 发表于 2017-9-24 15:30
请问怎样检查硬件浮点的问题呢?是写个只有浮点数计算的程序吗?

K60的FX,开启硬件浮点后,浮点性能是DN的 5倍多 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=6545&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-2 21:19:36 | 显示全部楼层
邴和 发表于 2017-10-1 11:19
K60的FX,开启硬件浮点后,浮点性能是DN的 5倍多 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://www.vcan123.com/for ...

好的,谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部