注册 登录

[K60] 关于3.2寸大液晶

• #define LCD_ILI9341     1       // 3.2寸液晶(野火/秉火)
  • #define LCD_ST7735S     2       // 1.44寸液晶      LCD_ST7735S 与 LCD_ST7735R 外观一样,寄存器操作略有不同
  • #define LCD_ST7735R     3       // 1.44寸液晶
  • #define LCD_ILI9325     4       // 3.2寸液晶(山外)

我用的5.3版本代码,为什么没有定义  #define LCD_ILI9325     4       // 3.2寸液晶(山外)
导致大液晶来电只是亮一下屏幕就黑了

问客服拿最新的,升级一下,就可以支持 4号那款液晶

u8  n = 0;    //引脚号
    n = 2;
    if(PORTA_ISFR & (1 << n))           //PTA12触发中断
    {
        PORTA_ISFR  |= (1 << n);        //写1清中断标志位
        LED_turn(LED1);                 //LED0反转
    }
}

山外哥,我在利用外接设备信号触发引脚下降沿触发中断的程序时,给板子接电运行程序时,会不停的触发中断,但是我单独接杜邦线接地时,中断正常,怎么消除这种情况啊,试过硬件改进,

苏卿 发表于 2017-12-24 20:32
u8  n = 0;    //引脚号
    n = 2;
    if(PORTA_ISFR & (1

如果外接的设备的信号频繁触发,这个没可能消除的啊。
自行示波器测一下波形是如何的。

山外メ雲ジ 发表于 2017-12-24 20:35
如果外接的设备的信号频繁触发,这个没可能消除的啊。
自行示波器测一下波形是如何的。

山外哥,我在试着处理串口中断函数,但是不知道怎么把接收到的数据赋值给我定义的变量,
void uart3_test_handler(void)
{
    UARTn_e uratn = UART2;

if(UART_S1_REG(UARTN[uratn]) & UART_S1_RDRF_MASK)   //接收数据寄存器满
    {
        //用户需要处理接收数据

}

if(UART_S1_REG(UARTN[uratn]) & UART_S1_TDRE_MASK )  //发送数据寄存器空
    {
        //用户需要处理发送数据

}
}

这个用户处理的数据怎么给我的变量啊,我不知道 数据怎么取出