注册 登录
查看: 341|回复: 6

新建工程后,编译时出现一个bug

[复制链接]
发表于 2014-1-13 11:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
新建工程后,编译时出现一个bug
来自PC客户端 来自PC客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2014-1-13 11:35:14 | 显示全部楼层
有奖竞猜,猜猜谜语
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-13 11:36:02 | 显示全部楼层
把 单片机类型 和 编译器 ,什么问题 都说一下嘛
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-13 11:37:48 | 显示全部楼层
整板测试程序(串口控制)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-13 11:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
nhu 发表于 2014-1-13 11:37
整板测试程序(串口控制)

你这个用的是旧版本的库,用光盘资料里面的5.0版本的库来建工程,如果没有用5.0的库,即使是看着视频或者书来建工程都会出错。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-13 11:45:38 | 显示全部楼层
nhu 发表于 2014-1-13 11:37
整板测试程序(串口控制)

没有 定义 平台宏定义

你看看 上面 那部分 代码,是通过 宏条件编译 来 选择 包含不同的 头文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-13 11:58:38 | 显示全部楼层
是不是没将相应的.C文件加进工程啊?猜测而已...
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部