注册 登录
查看: 575|回复: 4

if(i == ~0)不就是if(i == 1)???

[复制链接]
头像被屏蔽
发表于 2017-8-15 11:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 13:39:09 | 显示全部楼层
不是,不同的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-19 16:30:19 | 显示全部楼层

...为什么,能解释一下吗  不太懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-14 16:15:45 | 显示全部楼层
百度都没搜到这个
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-16 12:46:21 | 显示全部楼层
~0包括1,2,3,4,,,,,不只是1
这样说可以吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部