注册 登录
查看: 384|回复: 3

k60创建工程时配置工程选项

[复制链接]
发表于 2017-8-3 16:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式



视频教程中说FX的6.3版本要复制flash loader里面的东西到flashloaer\freescale中,即右图操作,如果是6.4  6.5版本的不用复制,那DN  6.5版本的左图画线处用改变内容吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-4 11:11:37 | 显示全部楼层
这个要根据芯片型号来选的,直接按教程的来选就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-4 11:12:14 | 显示全部楼层
不行,就去山外这帖子里下载一下附件,打补丁:

IAR 打开下载 山外工程失败的解决方法 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod ... tid=1237&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-4 15:14:13 | 显示全部楼层
蒙力 发表于 2017-8-4 11:12
不行,就去山外这帖子里下载一下附件,打补丁:

IAR 打开下载 山外工程失败的解决方法 - 一天攻破K60 -  ...

行了,谢谢。但是一编译或关闭发布就出现了这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部