注册 登录
查看: 398|回复: 3

怎么使用串口示波器啊

[复制链接]
发表于 2014-1-12 18:20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
用无线调试模块的串口行么?
研究了好久都没弄明白
回复

使用道具 举报

发表于 2014-1-13 09:21:13 | 显示全部楼层
【平衡组】山外平衡组站立调试指南(初级篇)
http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1282

默认是没输出数据的,需要修改一下代码,改成可输出(调试的时候才需要输出,跑的时候,不需要输出)
  1. void Rd_Ad_Value(void)
  2. {

  3.     MMA7361 = adc_once(ZOUT, ADC_12bit);   //Z
  4.     ENC03= adc_once(Gyro1,ADC_12bit);    // gyro1

  5.     //由于使用软件滤波,因此不再用 硬件融合角度
  6.     // real_angle = adc_once(Ang,ADC_12bit); //ang

  7. #if 1  //需要把这里的 0 改成 1,1表示输出数据。
  8.     OutData[0] = MMA7361;
  9.     OutData[1] = ENC03;
  10.     //OutData[2] = gyro2 ;
  11.     //OutData[3] = real_angle;
  12.     OutPut_Data();
  13. #endif

  14. }
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-13 09:21:59 | 显示全部楼层
用无线调试器 上的串口当然可以。

具体的教程,我们的文档里面有讲的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-18 17:39:40 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-1-13 09:21
用无线调试器 上的串口当然可以。

具体的教程,我们的文档里面有讲的

弄出来了  谢谢!   但是经常蓝屏、、、、
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部