注册 登录
查看: 318|回复: 6

上位机

[复制链接]
发表于 2017-7-28 10:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
问下有没有遇到过同样的程序 第一次调试上位机出来的波形是图这样的,但我隔几天后再调 就没有这中波形了,我其他什么都没改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-28 10:09:56 | 显示全部楼层
现在就是波形有变化,但是端点不往前面移动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-29 20:50:01 | 显示全部楼层
连接断了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-30 12:34:31 | 显示全部楼层
貌似没有 ,连接上了的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-30 18:24:06 | 显示全部楼层
先测测模块输出的原始信号正不正常。这些和上位机没什么关系的,上位机就是负责显示波形而已。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-31 10:55:07 | 显示全部楼层
示波器测了,也没问题呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-31 11:21:36 | 显示全部楼层
翁中 发表于 2017-7-30 18:24
先测测模块输出的原始信号正不正常。这些和上位机没什么关系的,上位机就是负责显示波形而已。

就是放大和之前一样的倍数,现在波形都不见了,越放大波形越往后移

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部