注册 登录

LCD引脚的问题,很急在线等。。。。求解答、!!!!!

K60,用的山外LCD结果画板子的时候数据口写错了应该是C0-C7,做成的D0-D7,请问大神怎么改怎么改!!!!!谢谢谢谢呀
我在。h文件中已经修改了
#define     LCD_ST7735R_P0              PTD_B0_OUT
#define     LCD_ST7735R_PIN             PTD_B0_IN
#define     LCD_ST7735R_PDDR_OUT()      (DDRD_B0 = 0xff)
#define     LCD_ST7735R_PDDR_IN()       (DDRD_B0 = 0)

将C口变成了D口可是还是没有显示,山外哥求助呀!!!!!!!!

还要改初始化函数代码的一个参数

葛菲9078 发表于 2017-7-7 20:25

那个参数呀,可以说的清楚点吗,已经找了很久了,谢谢你呀

twigher 发表于 2017-7-7 20:38
那个参数呀,可以说的清楚点吗,已经找了很久了,谢谢你呀

记得改对应液晶型号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尹雅 发表于 2017-7-7 20:43
记得改对应液晶型号

改好了,十分感谢,谢谢谢谢

尹雅 发表于 2017-7-7 20:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么改对应液晶型号呀,大哥给我说说呗

找个大佬教做车 发表于 2017-12-27 21:33
怎么改对应液晶型号呀,大哥给我说说呗

【一天攻破K60】一键切换TFT液晶屏幕的说明 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... id=1320&ctid=26

舒甜恬 发表于 2017-12-28 10:42
【一天攻破K60】一键切换TFT液晶屏幕的说明 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://www.vcan123.com/forum.ph ...

谢谢谢谢,已解决,请问大佬有没有二值化学习的资料,求分享