注册 登录
查看: 425|回复: 3

山外 k60 编译错误问题

[复制链接]
发表于 2014-1-12 09:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
Error[Li006]: duplicate definitions for "OutData"; in "E:\baiduyundownload\k60一天攻破\一天攻破K60\代码\山外K60参考代码_FX15_DN10\第二章\PORT_KEY\
Prj\IAR\DZ10_Debug\Obj\control.o", and "E:\baiduyundownload\k60一天攻破\一天攻破K60\代码\山外K60参考代码_FX15_DN10\第二章\PORT_KEY\Prj\IAR\
DZ10_Debug\Obj\outputdata.o"
Error[Li006]: duplicate definitions for "OutPut_Data"; in "E:\baiduyundownload\k60一天攻破\一天攻破K60\代码\山外K60参考代码_FX15_DN10\第二章\
PORT_KEY\Prj\IAR\DZ10_Debug\Obj\control.o", and "E:\baiduyundownload\k60一天攻破\一天攻破K60\代码\山外K60参考代码_FX15_DN10\第二章\
PORT_KEY\Prj\IAR\DZ10_Debug\Obj\outputdata.o"
山哥  这是什么问题啊
回复

使用道具 举报

发表于 2014-1-12 10:26:26 | 显示全部楼层
这个 好像 是 你自己 的代码吧?

C语言问题,重复 定义
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-12 10:37:56 | 显示全部楼层
孟二冬 发表于 2014-1-12 10:26
这个 好像 是 你自己 的代码吧?

C语言问题,重复 定义

是在新底层上加的output 但是我找不到重复定义的地方啊  还有AD采集这块用什么滤波比较好 而且新的底层好像只有单次采集啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-12 10:40:16 | 显示全部楼层
电子555 发表于 2014-1-12 10:37
是在新底层上加的output 但是我找不到重复定义的地方啊  还有AD采集这块用什么滤波比较好 而且新的底层好 ...

自己加上滤波就好了。

是不是在 头文件里 定义变量?头文件里是声明变量的。加上extern
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部