注册 登录
查看: 353|回复: 5

请教山外哥,FN UD和fx库兼容吗?

[复制链接]
发表于 2017-7-2 22:09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,我们之前用的FN UD版的k60,但感觉车有点重,要自己画板子,想请教一下山外哥,FN UD和fx库兼容吗?

如果不兼容的话,要怎么修改移植呢?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-3 10:01:27 | 显示全部楼层
找到了以前的帖子,如果有问题再来请教,麻烦山外哥了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-3 10:53:54 | 显示全部楼层
买了UD版本的有教程的 你也可以在UD里面写代码  把FX的代码移植过去
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-3 14:38:31 | 显示全部楼层
【山外K60 UD版】FN15 改成 FX15
http://www.vcan123.com/forum.php ... d=15385&ctid=51

代码都是通用的,就几个参数改改
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-3 17:19:04 | 显示全部楼层
请问  设置中断服务函数到中断向量表里    是什么个意思,我的摄像头串口配置正确,但是就是会卡在    设置中断服务函数到中断向量表里   这一句。谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-4 10:49:51 | 显示全部楼层
苏卿 发表于 2017-7-3 17:19
请问  设置中断服务函数到中断向量表里    是什么个意思,我的摄像头串口配置正确,但是就是会卡在    设置 ...

不是很懂,我没改过那些
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部