注册 登录
查看: 570|回复: 3

求山外哥讨论关于山外K60库中关于启动代码的问题

[复制链接]
发表于 2013-5-18 10:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.znczz.com/thread-133688-1-1.html 智能车帖子在这里,很好奇为什么山外要把初始化的变量和内存函数自己来初始化,照理说如果直接initialized by copy不是更方便吗?求山外哥指点。
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-18 10:11:15 | 显示全部楼层
完全可以用IAR自带的。
不过 用飞思卡尔的 初始化,可以熟悉 启动流程罢了。另外方便修改 底层。

现在MDK 里的例程,他们都是用 MDK 自带的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-18 10:17:52 | 显示全部楼层
另外,为了兼容 CW 的代码,如果用 IAR 自带的,那CW 也要自行编写,这样架构就不清晰
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-5-18 10:20:31 | 显示全部楼层
在 MDK 里面,一般人用 _main ,我们想 在启动前就配置好超频,用 全局变量 标记 频率, _main 就会把 我们的全局变量 清 0 。所以只能 启动后再超频,这也不爽的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部