注册 登录
查看: 734|回复: 9

[K60] k60解锁问题与下载问题,哪位高手来解答。。。。。

[复制链接]
发表于 2014-1-11 22:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
给K60上电时,打开jlink驱动软件如图第一张  
解锁K60出现
error:could not reset error in Ctrl/Stat.unlocking device....
error:read from DP/AP register failed!
下载程序时IAR出现:
failed get CPU status after 4 retries Retry?

使用的是jlink V8(没有排线只能用杜邦线一根一根连接)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-1-11 23:06:25 | 显示全部楼层
按着 复位键 解锁试试?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-11 23:10:24 | 显示全部楼层
隗英秀 发表于 2014-1-11 23:06
按着 复位键 解锁试试?

我试过还是有错误,提醒的是(P 15)电平高低的问题。但是也没有成功,不知道为什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-12 10:32:33 | 显示全部楼层
现在的芯片还运行着上次执行的代码吗?
多解锁几次试试呗,为什么不用排线?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-12 10:32:40 | 显示全部楼层
接线没问题吧,还有下载设置没问题吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-12 10:37:07 | 显示全部楼层
目标电压不正常!!!!!!!!!!!!不是3.3V?检测接线或者K60核心板的供电电压吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-12 20:33:34 | 显示全部楼层
风落小鱼 发表于 2014-1-12 10:37
目标电压不正常!!!!!!!!!!!!不是3.3V?检测接线或者K60核心板的供电电压吧

恩,问题已解决,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-12 20:34:36 | 显示全部楼层
孟二冬 发表于 2014-1-12 10:32
现在的芯片还运行着上次执行的代码吗?
多解锁几次试试呗,为什么不用排线?

没有排线,我用的K60的接口和转接板不配,只能用杜邦线
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-12 20:34:56 | 显示全部楼层
孟二冬 发表于 2014-1-12 10:32
现在的芯片还运行着上次执行的代码吗?
多解锁几次试试呗,为什么不用排线?

问题已经解决了,谢谢你
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-19 11:53:48 | 显示全部楼层
请问LZ怎么解决的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部