注册 登录
查看: 288|回复: 5

[其他] IAR问题,我希望此刻我是山外哥上身的。求助~~

[复制链接]
发表于 2017-6-25 10:33:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 h_xiaoguaishou 于 2017-6-25 10:33 编辑

IAR问题
不知道为什么
这不是第一次发生的情况了
之前都是通过重新搬运工程解决的
昨晚还好好的,早上起来打开工程就发生这样的编译错误
然而文件夹里面是能够打开对应的C文件的
有遇到相同问题的同学么?
求助
希望自己山外哥上身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-25 10:34:18 | 显示全部楼层
正在解决问题,希望得到援助,被iar气晕。。。
可能我的电脑也是一个死小孩。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-25 20:22:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

这个文件丢失了,你看看工程文件是否有对应的文件在
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-29 16:35:27 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2017-6-25 20:22
这个文件丢失了,你看看工程文件是否有对应的文件在

不知道什么原因,文件夹里面的文件是确确实实存在的
以前的解决办法是重新移植工程
最近的解决办法是吧IAR 打开的工程里面的C文件什么的都删了重新
add file
有什么一劳永逸的方法么
或者说发生这样问题的根本原因?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-29 16:40:59 | 显示全部楼层
h_xiaoguaishou 发表于 2017-6-29 16:35
不知道什么原因,文件夹里面的文件是确确实实存在的
以前的解决办法是重新移植工程
最近的解决办法是吧 ...

一般是使用中,不注意改动工程路径,没及时删掉临时文件导致的。或者高低版本IAR互用,导致的。


回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-29 17:05:32 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2017-6-29 16:40
一般是使用中,不注意改动工程路径,没及时删掉临时文件导致的。或者高低版本IAR互用,导致的。

改动路径工程?
我自己写了C文件H文件放在对应的文件夹里面,也加到工程对应的位置
这操作有什么不恰当的么?
我的报错是全部的文件都open不了
我重装过IAR
会是这个原因么
电脑搞不起多个版本的IAR
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部