注册 登录
查看: 192|回复: 2

进入 vector16 DMA0中断

[复制链接]
发表于 2017-6-23 10:26:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
程序先全速执行,之后就按1(暂停)后,再按2(从main开始执行),再按3(全速执行),之后就很容易出现vector16 DMA0中断,在历程上试也有这问题,这是什么原因啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-23 10:59:23 | 显示全部楼层
操作上的逻辑问题而已,忽略就好,不是代码本身问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-23 17:41:44 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2017-6-23 10:59
操作上的逻辑问题而已,忽略就好,不是代码本身问题。

山外哥,我还是不懂啊,能不能具体说说原因啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部