注册 登录

就是KL26芯片现在烧不进去程序去,感觉板子应该没问题吧

第一张是解锁的图,能够解锁,但是每次重新上电好像都需要解锁,第二章是点击下载进去之后的图片,就是能下载好像,就是一点击就会报出这样一个错误,如果没有解锁的话就会出现图三的错误,直接不能下载,解锁之后能下载就是一进去就会报错,程序都是烧不进的
急求大佬帮助 !!!Q:1304950693  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山外哥能不能帮忙看一下会是哪方面的原因,灰常感谢!!!手动@山外哥

jlink commonder里的解锁成功,仅仅表示通信成功,不代表解锁成功。

第2、3个图,表示jlink没法获取单片机的控制器,换句话说,核心板处于被锁状态,或者错误状态。

看我们的解锁帖子操作步骤。

如果我们的解锁帖子,依旧没法解决的话,只能换芯片。

山外メ雲ジ 发表于 2017-6-23 11:21

谢谢山外哥!!!!再去试试!!

山外メ雲ジ 发表于 2017-6-23 11:21

现在是能进入下载界面,还是烧不进去,就是这样   第二张图片就是在Erase Memory 时报的错误 ,这是确定需要换芯片了么,第一张是做完那些解锁步骤之后,进入下载界面就是直接跑飞到这,在死循环中出不来了  手动@山外哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卡死在锁相环貌似是因为检测不到晶振

nobug 发表于 2017-7-8 11:15

但是我测的时候应该起振了,测晶振是测管脚的电压么???

nobug 发表于 2017-7-8 11:15

就是一般KL26他们的单片机都是8M的晶振,我们用的是50M的晶振,这样是不是也会出现这个问题..
求大佬帮忙,如果是那样的话,在程序里怎么配置修改呢

山外库默认的是8m的晶振,需要改库文件,或者换晶振

我水平比较菜,改了几次库没改成,在论坛里问过也没问到,就把晶振换了

nobug 发表于 2017-7-8 15:15
我水平比较菜,改了几次库没改成,在论坛里问过也没问到,就把晶振换了

改晶振是最明智的方法。主要是改动的地方比较复杂,都忙着比赛,谁还有心思慢慢教你

党知慧 发表于 2017-7-8 15:23
改晶振是最明智的方法。主要是改动的地方比较复杂,都忙着比赛,谁还有心思慢慢教你

没办法,这时候被迫改芯片,我也着实很无奈

党知慧 发表于 2017-7-8 15:23

只能这样么,都快比赛了,都着急么,行  谢谢大佬了

nobug 发表于 2017-7-8 15:15

换了8M的晶振就好了么  大佬

丁叮叮 发表于 2017-7-8 18:59
换了8M的晶振就好了么  大佬

换了就好了

恩恩 好的,谢谢大佬