注册 登录
查看: 490|回复: 7

[其他] 山外上位机显示问题

[复制链接]
发表于 2017-6-19 16:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
山外上位机的虚拟示波器为啥无法显示数据,我用串口调试助手可接收到数据,但虚拟示波器就无法显示,跪求各位解惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-19 16:03:19 | 显示全部楼层
跪求各位解惑了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-19 16:05:19 | 显示全部楼层
上位机的通道数要选择1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-19 16:10:32 | 显示全部楼层
索娅慈 发表于 2017-6-19 16:05
上位机的通道数要选择1

好了  真感人  谢谢你了  好人一生平安
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-22 10:59:52 | 显示全部楼层
ZCXZCX 发表于 2017-6-19 16:10
好了  真感人  谢谢你了  好人一生平安

请问通道数是哪个?波形数目吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-23 21:42:16 | 显示全部楼层
楼主,为什么我串口也不行啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-29 13:47:34 | 显示全部楼层
请问下我K60 FTM模块输出PWM 用上位机显示的时候要传哪个数据
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-8 21:49:21 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部