注册 登录

[摄像头组] 图像显示失败

我用的山外的例程,刚开始打开文件下载,lcd能够显示图像,但是我重新编译了一下文件,结果 就不行了,卡在这个循环里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

改了什么地方?重新用山外例程试试。

没有改,直接打开的山外的摄像头例程,我重新下载是,编译提示找不到头文件,然后我就重新在其他山外程序里把配置文件复制了过来。然后编译过关,下载,运行,采集图像失败了

苏卿 发表于 2017-6-17 17:18
没有改,直接打开的山外的摄像头例程,我重新下载是,编译提示找不到头文件,然后我就重新在其他山外程序里 ...

直接解压我们提供的原始文件。

我们的原始工程,不可能出现找不到文件夹的情况。

山外大哥,我找不到地方下载一些你们的例程啊

山外メ雲ジ 发表于 2017-6-17 19:40
直接解压我们提供的原始文件。

我们的原始工程,不可能出现找不到文件夹的情况。

山外大哥,我给无线调试器下载程序报错锁住,用JLINK解锁提示找不到核心板,有其他办法吗?

苏卿 发表于 2017-7-18 21:02
山外大哥,我给无线调试器下载程序报错锁住,用JLINK解锁提示找不到核心板,有其他办法吗?

按复位键,多试几次解锁

【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84&ctid=1

尤其是第4步解锁操作,务必认真看,不要漏了操作步骤。

第11步讲工程分成DN和FX 2个版本。