注册 登录
查看: 347|回复: 9

SD卡文件里不含图像

[复制链接]
发表于 2017-6-16 11:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
用sd卡保存图像,用上位机生成图像,程序显示文件不含图像
用的是这个上位机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-16 11:25:39 | 显示全部楼层
SD 文件,是不是格式有问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-16 12:18:02 | 显示全部楼层
怡然4801 发表于 2017-6-16 11:25
SD 文件,是不是格式有问题。

我按照它下边的那个说明文档弄的,格式应该没错,给的就是以 .SD结尾的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-16 12:19:41 | 显示全部楼层
广厦千万 发表于 2017-6-16 12:18
我按照它下边的那个说明文档弄的,格式应该没错,给的就是以 .SD结尾的

上传上来,我这边帮忙解压试试看是不是格式问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-16 12:25:57 | 显示全部楼层
斜晓慧 发表于 2017-6-16 12:19
上传上来,我这边帮忙解压试试看是不是格式问题。

谢谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-17 10:43:03 | 显示全部楼层

你那文件,全是0xFF ,上位机就识别不到正确的格式
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-18 10:02:28 | 显示全部楼层
怡然4801 发表于 2017-6-17 10:43
你那文件,全是0xFF ,上位机就识别不到正确的格式

那会是什么原因造成的啊,我的程序是这样的
main()
{
img_sd_init();
while(1)
  {
  。。。。。。
   img_sd_save(imgbuff,CAMERA_SIZE);
  }
}
之前用过成功过,一段时间没用一试又不行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-20 01:40:21 | 显示全部楼层
楼主解决了吗,我的也会这样,有的时候用着好使,能保存正常图像,但是有时采集回来的就是空的,解压完说没有图像
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-21 21:53:37 | 显示全部楼层
120622960 发表于 2017-6-20 01:40
楼主解决了吗,我的也会这样,有的时候用着好使,能保存正常图像,但是有时采集回来的就是空的,解压完说没 ...

没有,不弄了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-21 21:54:47 | 显示全部楼层
120622960 发表于 2017-6-20 01:40
楼主解决了吗,我的也会这样,有的时候用着好使,能保存正常图像,但是有时采集回来的就是空的,解压完说没 ...

调低sd卡波特率试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部