注册 登录

上位机

有没有二值化的上位机?
摄像头程序为什么采集不到图象

这样提问,其他信息也不提供,例如 是啥摄像头?山外鹰眼? 他们提供好例程的。

山外鹰眼上位机显示图像

http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1

微粒子 发表于 2013-5-18 10:26
山外鹰眼上位机显示图像

http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77&extra=page%3D1

你就是山外哥?我们是鹰眼摄像头,能不能给一份可以采集并且用led现实的程序,例程下进去不行

xuyunlong282133 发表于 2013-5-18 22:51
你就是山外哥?我们是鹰眼摄像头,能不能给一份可以采集并且用led现实的程序,例程下进去不行

我们已经提供例程的,如果不行,请反馈不行的信息,以便我们解决

山外メ雲ジ 发表于 2013-5-19 12:27
我们已经提供例程的,如果不行,请反馈不行的信息,以便我们解决

老是出现sccb那个警告错误

xuyunlong282133 发表于 2013-5-19 15:39
老是出现sccb那个警告错误

什么警告错误?

微粒子 发表于 2013-5-20 14:27
什么警告错误?

DEBUG_OUT("警告:SCCB写数据错误");

xuyunlong282133 发表于 2013-5-20 22:12

你能给我个山外例程下载地址吗

xuyunlong282133 发表于 2013-5-20 22:13
你能给我个山外例程下载地址吗

试下这个吧:

替换工程源文件,src\drivers\camera下的。
这个是山外哥之前帮我调试的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虚竹 发表于 2013-5-20 22:17
试下这个吧:

你买了山外哥的板子吗?我刚买的板子就是不能显图像,急死人了,有没有例程,或是用那个例程?谢谢你

试下这个吧:

你买了山外哥的板子吗?我刚买的板子就是不能显图像,急死人了,有没有例程,或是用那个例程?谢谢你

试下这个吧:

我刚买的板子就是不能显图像,急死人了,有没有例程,或是用那个例程?谢谢你

试下这个吧:

谢谢你,你能把你们,图像采集的程序发给我吗?

xuyunlong282133 发表于 2013-5-22 00:29
谢谢你,你能把你们,图像采集的程序发给我吗?

你是用我们的鹰眼吗?直接插到我们的 小霸王上,或者 插到我们新的核心板上啊。

代码我们早就公开了,先不要用长排线连接。摄像头代码在 光盘资料里:

山外 K60 光盘资料下载 - 智能车初学入门扫盲资料 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134

山外メ雲ジ 发表于 2013-5-22 08:50
你是用我们的鹰眼吗?直接插到我们的 小霸王上,或者 插到我们新的核心板上啊。

代码我们早就公开了, ...

我自己不会建工程,也不会更新,弄完了老是出错

xuyunlong282133 发表于 2013-5-24 17:07
我自己不会建工程,也不会更新,弄完了老是出错

既然不会建工程,就直接用例程好了

风落小鱼 发表于 2013-5-24 17:08

我的例程都是山外很早的,用那些采集不到图像

你能帮我弄一份能采集的吗?我用的是小霸王和鹰眼

为什么到了这步就死循环了
while( 0 == SCCB_WriteByte ( 0x12, 0x80 ) ) /*复位sensor */
    {
        i++;
                if(i == 20)
                {
                        //OV7725_Delay_ms(50);
                        return 0 ;
                }

}

while( 0 == SCCB_WriteByte ( 0x12, 0x80 ) ) /*复位sensor */
     {
         i++;
                 if(i == 20)
                 {
                         return 0 ;
                 }

}

{
         i++;
                 if(i == 20)
                 {
                         return 0 ;
                 }

}

xuyunlong282133 发表于 2013-5-28 13:48
     {

如果没接错线,那用 10 楼 的 sccb 文件,替换一下工程文件吧。

风落小鱼 发表于 2013-5-28 14:44
如果没接错线,那用 10 楼 的 sccb 文件,替换一下工程文件吧。

还是不行啊,你又调试好的程序吗?(小霸王鹰眼)谢谢你,

哪个是啊?云哥

xuyunlong282133 发表于 2013-5-28 23:44
哪个是啊?云哥

山外 K60 光盘资料下载 - 智能车初学入门扫盲资料 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1

代码里面,有个 摄像头例程的

虚竹 发表于 2013-5-29 10:15
山外 K60 光盘资料下载 - 智能车初学入门扫盲资料 - 山外-vcan123论坛 http://www.chux ...

云哥,程序怎么都不能采集图像,还把小显示屏给烧了,你能不能帮忙给一份适合小霸王鹰眼的图像采集显示程序,不需要无线,急用,望云哥帮忙,小弟拜谢

xuyunlong282133 发表于 2013-5-31 21:15
云哥,程序怎么都不能采集图像,还把小显示屏给烧了,你能不能帮忙给一份适合小霸王鹰眼的图像采集显示程 ...

居然把液晶给烧了?代码不应该烧液晶啊! 接错线?
希望提供详细的信息,以便我们解决问题。

程序如下(删掉无线功能):

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=602739&uk=235751603

山外メ雲ジ 发表于 2013-6-2 09:41
居然把液晶给烧了?代码不应该烧液晶啊! 接错线?
希望提供详细的信息,以便我们解决问题。

云哥,谢啦,我只想显示图像

xuyunlong282133 发表于 2013-6-2 23:24
云哥,谢啦,我只想显示图像

OV7725_Delay_ms(50);
    {
        i++;
        if(i == 20)
        {
            return 0 ;
老是在加绿的的地方死循环了