注册 登录

[K60] J_link下载器又无法连接CPU了

我中午用时好好的,晚上突然就无法连接CPU,我就郁闷了,前两周我买的J—LINK我就用了几天,就被提醒无法连接CPU,然后我换了一个J-LINK,我又才用了不到一周,又连接不上CPU,这是怎么回事,核心板的问题吗,还是J_LINK本身很脆弱。我试过了解锁,而且都是解锁成功,但是还是不行,怎么办

我往k60里下载程序的时候也碰到类似问题,每次下载都提醒Fail to get CPU status after 4 retries;打开Jlink-Commander也说CPU not found。你说的是不是也是这个情况啊?

是 K60 FX 吗?

按着 复位键 再 解锁 ,然后 重新 下载试试

FX 的 话,我们也试过 解锁成功,但 依旧 下载 失败。

解决的方法:
先 解锁 一次,然后 用 IAR 的 菜单栏 工程 —— 下载 —— 刷除 flash ,然后就 再 下载即可。
或者 按着 复位键 解锁,然后 按着 复位键 下载。

只要 下载 一次 成功,即可解决这问题。

athena 发表于 2014-1-2 20:00
我往k60里下载程序的时候也碰到类似问题,每次下载都提醒Fail to get CPU status after 4 retries;打开Jli ...

这是我遇到的其中一种,还有failed connection to CPU,cup doesn't  stop.....或者无法握手芯片之类的提示,怎么解决啊,难道j-link坏了

山外メ雲ジ 发表于 2014-1-2 20:02
是 K60 FX 吗?

按着 复位键 再 解锁 ,然后 重新 下载试试

是dz系列的,我都解锁成功了,按复位键解锁还有用吗?求解释

山外メ雲ジ 发表于 2014-1-2 20:07
FX 的 话,我们也试过 解锁成功,但 依旧 下载 失败。

解决的方法:

好的,我试试,

470895476 发表于 2014-1-2 22:55
是dz系列的,我都解锁成功了,按复位键解锁还有用吗?求解释

解锁成功,但 下载 失败?

我们的 工程是 分 dz 和 fx 的,下载 的时候 需要区分 两者 的区别哦,不能 下载 错了。

如果解锁成功,下载失败,那按着 复位键 下载试试

山外メ雲ジ 发表于 2014-1-2 23:29
解锁成功,但 下载 失败?

我们的 工程是 分 dz 和 fx 的,下载 的时候 需要区分 两者 的区别哦,不能 ...

我早已经把fx模式的删除