注册 登录

[智能车] 山外哥,我们实验室想出一本关于智能车的书,其中要用到部分你们的代码,可以吗?

山外哥,你好。我们实验室老师组织大家写了一本关于智能车制作书,尚未出版,其中有关于学习K60的部分,想使用你们的库函数作为讲解。在书中我们也推荐了你们家的产品和资料。请问可以允许我们将你们的代码写到书中吗?在书中会说明引用来自山外,并推荐你们产品的。

你@一下山外哥,这种利人利己的事情山外哥应该会同意的啦。在网上浏览没有看到就直接打山外哥的电话哦。山外哥号码是18675892063,在http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36822331910上可以找到

可以的,如果在学习中发现代码的bug也可以反馈给我们

我们的关于K60的书也马上就要出版了,敬请期待。

♂荻夜 发表于 2014-1-1 19:58
你@一下山外哥,这种利人利己的事情山外哥应该会同意的啦。在网上浏览没有看到就直接打山外哥的电话哦。山外哥号码是 ...

ISO已经上架开卖了,兄弟帮忙在周围同学中宣传下

Admin 发表于 2014-1-1 20:16
ISO已经上架开卖了,兄弟帮忙在周围同学中宣传下

OK  才买了一套开发板,后悔啊,看到这个ISO的版本很是心动呢

今天和实验室的小伙伴一人各买了一套ISO

山外哥 的 ISO 真心 的不错

大饼哥 发表于 2014-1-1 22:13
今天和实验室的小伙伴一人各买了一套ISO

那你明天就可以收到了

格拉姆 发表于 2014-1-1 22:17
山外哥 的 ISO 真心 的不错

这个需要销量来证明